网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

玖富钱包,周六就到期的标。现在还没有回款

玖富钱包,周六就到期的标。现在还没有回款

问一下,到底要什么时候才回款?
平台出事了吗

图片文字:77上午9:532.3K/s优选出借标的出借证明持有中已结束保贝计划-1年回款中全额理赔7.5%457.506,100.00期望年化回报率出借金额(元)期望回报(元)保贝计划-1年今日封闭期满全新理赔600.007.5%45.00期望年化回报率期望回报(元)出借金额(元)保贝计划-1年今日封闭期满全额理聘97.507.5%1,300.00期望年化回报率出借金额(元)期望回报(元)

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
13条回帖 · 只看楼主
  • 一曲长歌
    2天前 来源:网贷之家APP
    ???怎么发布不出来!还要审核
  • 武松和纯情的小姨
    1天前 来源:PC
    先了解规则了再来说话。玖富回款基本是T+1,要工作日才算的。你周六到期相当于周一到期,正常情况是周二下午15点之前会到账。
    一曲长歌 2天前
  • 武松和纯情的小姨
    官方规则说明是最晚T+3到账,所以不要乱说话。
    一曲长歌 2天前
  • 万事皆空
    1天前 来源:网贷之家APP
    规则都没搞清楚就投,小白
  • 蓝凤凰热心助人的姨公
    你赶快回家跑,出事了
  • 泰迪熊帅气的小舅子
    周五到期,今天中午到账,楼主看下到账规则好吗,造谣成本真低。
  • 泰迪熊帅气的小舅子
    经鉴定,此人非蠢既坏,不懂啥叫T+1?
  • 番茄吃西瓜
    1-3个工作日...
  • 蓝精灵老实的丈母娘
    一到三个工作日听不懂话吗?
  • 蓝精灵老实的丈母娘
    坏事做多了。
    一曲长歌 2天前
  • 快羊羊柔弱的舅公
    自己百度一下什么T+1吧   他这个不是造谣 是不懂 可能之前被雷过 雷怕了吧 但是不清楚规则不应该发出来的 之家审核应该严格一些吧
  • 小破孩幽默的堂妹夫
    xx,三个工作日内,
  • 祭赛国国王自信的婶婶
    8小时前 来源:网贷之家APP
    这个笨蛋也算搞笑了。
我要回帖